Перейти к содержимому


Судья не хочет налогать обременение


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 maxt

maxt
  • Пользователи
  • Сообщений: 1

Опубликовано 14 марта 2017 - 16:46

Был заключен договор долевки (нежилые помещения) между гражданином и ООО (застройщик). Застройщик в небольшом городке похоже проплатил всем и организовал себе карманного судью которому попадают все иски к застройщику.
Застройщик построил то, что не соответствует договору + продает общедомовую территорию. Хорошо, что оплата была по частям поскольку застройщик пытается ликвидироваться и обанкротиться по упрощенной процедуре. Деньги естественно застройщик уже вывел в другие компании.
Подали несколько исков к застройщику не оплатив последнюю часть по договору, застройщик в одностороннем порядке расторг договор по ФЗ-214 раньше положенных сроков. Подали еще один иск, признали расторжение незаконным. Естественно все дела по застройщику попадают к одному проплаченному судье, который даже это не особо скрывает.
Как только выиграли дело и признали договор действующим, чтобы исключить повторного расторжения подали обременение - запретить застройщику расторгать только, что восстановленный договор. Судья тупо взял и отказал в обременении.
Пока мы будем обжаловать отказ застройщик еще раз в одностороннем порядке расторгнет договор. Что делать?

  • 0