Как считаете, адвокат от государства, который предоставляется бесплатно преступнику, он может защищать или это просто бред и он ничего не делает?
Адвокат от государства
Опубликовано 02 ноября 2013 - 01:46
Опубликовано 02 ноября 2013 - 18:45
Если вариантов нет, то надо пользоваться тем, что дают. Часто это новички, которые пробуют себя только на адвокатском поприще. Но кто сказал, что не может новичок оказаться талантливым самородком?
Опубликовано 03 ноября 2013 - 11:02
Сейчас услуги адвокатов очень дороги и не каждому они по карману, поэтому у многих выбора просто нет, вот и пользуются услугами бесплатного адвоката. Я лично не разу не слы??ала о каких- нибудь "бесплатных самородках" и действительно качественной такой защите.
Опубликовано 03 ноября 2013 - 16:08
Если вариантов нет, то надо пользоваться тем, что дают. Часто это новички, которые пробуют себя только на адвокатском поприще. Но кто сказал, что не может новичок оказаться талантливым самородком?
А у меня такое ощущение, что сейчас каждый второй либо юрист, либо адвокат. У все знакомых дети учатся либо на эти профессии, либо на бухгалтеров- экономистов- банкиров. ?? учатся только за деньги родителей. Потом такие специалисты и получаются, особенно по знакомству, в "адвокатах от государства".
Опубликовано 03 ноября 2013 - 16:51
А мне кажется, что "адвокат от государства" это тоже неплохо, и иногда новички так стараются набраться опыта и доказать, что они не зря сидели за партой столько лет, что вполне неплохая защита получается,даже бесплатная.
Опубликовано 06 ноября 2013 - 16:23
Если дело не представляет особой сложности, то адвокат по назначению проведет процесс луч??е, чем его подзащитный.
Опубликовано 26 января 2014 - 20:32
Как считаете, адвокат от государства, который предоставляется бесплатно преступнику, он может защищать или это просто бред и он ничего не делает?
Почему, если бесплатно, то значит плохо, кто-то так увлечен своей работой, что ему ли??ь бы что-нибудь доказать, я знаю много случаев, когда бесплатный адвокат, освобождал заключенного на месте, поэтому, это кто как любит свою работу
Опубликовано 26 января 2014 - 23:20
Ну как правило, это начинающие адвокаты, поэтому толку из-за них нет, так как опыта у них мало, и особо практики, кроме как вот от таких дел у них неоткуда,поэтому если конечно безвыходная ситуация, то и этот вариант я думаю хоть чем-то но поможет