У меня такой вопрос: какое наказание сейчас могут понести разработчики и распространители вредоносных программ и троянов. Предусмотрено ли вообще наказание в на??ем законодательстве?
Ответственность за вирусные программы
Опубликовано 08 ноября 2013 - 21:18
Опубликовано 08 ноября 2013 - 22:17
Наказание есть, но я еще ни разу не слы??ал, чтобы кого- то наказали. Мне кажется поймать их практически нереально, остается только гром и молнии на их головы призывать и надеяться, что они займутся наконец делом.
Опубликовано 10 ноября 2013 - 16:26
Да я насколько слы??ала, что эти вирусные программы придумывают разработчики антивирусных программ))). Ну если не будет "троянов" и прочих вирусов, то кому понадобятся эти антивирусы?
Опубликовано 11 ноября 2013 - 00:11
Люди с жиру бесятся и не знаю куда применить свои знания на практике, вот и создают всякую ерунду. А вообще, очень логичное заключение сделала Марина, если не будет этих программ, то не нужны будут и антивирусники.
Опубликовано 11 ноября 2013 - 12:36
Наказание какое-то предусмотрено, только вот поймать преступников почти не возможно. Могут поймать боль??ие специалисты, но, как правило, они же сами и являются этими нару??ителями.
Опубликовано 24 января 2014 - 20:21
Мне кажется, что Солнце права полностью. Ведь сначала создаются эти программы, а потом вы должны будете заплатить деньги, чтобы вас от них же защитили.
Опубликовано 25 января 2014 - 23:43
А для них это и есть их дело и их работа, потому что они на этих вирусах зарабатывают ооочень боль??ие деньги, тем более при полной ликвидации вирусов, кому нужны будут антивирусы? Так что это выгодно обоим сторонам
Опубликовано 26 января 2014 - 00:23
Я вообще думаю, что все вирусные программы, как раз таки создаются вот этими самыми людьми, которые и делают антивирус, иначе откуда они могут придумать так быстро антивирус к любому вирусы, что-то подозрительно
Опубликовано 26 января 2014 - 20:57
Даже как то странно это тему поднимать, вы думаете на них есть какая-нибудь реальная управа? Вот почему -то я сомневаюсь, они постоянно что-то новенькое придумывают, а до сих пор ни одного еще распространителя вируса так и не поймали
Опубликовано 26 января 2014 - 23:26
Я вот тоже почему-то уверена, что вот эти вредоносные программы и распространяют те, кто придумывают антивирусы для них, а что касается наказания, то кто будет наказывать того, кто сам же эти вирусы и уничтожает