Перейти к содержимому

ст116.ч1 ст119 ч1

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 дима

дима
  • Пользователи

Опубликовано 07 марта 2016 - 03:05

здравствуйте раскажите пожалуйста у меня был суд по 2 статьям 116 часть 1 .119 часть 1 назначили мне 400 часов работ сходил  я туда 1 раз и больше не ходил меня вызывают ещё раз на суд что может  быть теперь и сколько по времени если скрываться  через какое время закроют дело 

• 0

#2 дима

дима
  • Пользователи

Опубликовано 07 марта 2016 - 19:51

здравствуйте раскажите пожалуйста у меня был суд по 2 статьям 116 часть 1 .119 часть 1 назначили мне 400 часов работ сходил  я туда 1 раз и больше не ходил меня вызывают ещё раз на суд что может  быть теперь и сколько по времени если скрываться  через какое время закроют дело 

• 0

#3 Advocatemoscow

Advocatemoscow
  • Модераторы

Опубликовано 14 марта 2016 - 12:08

Почитайте статью 83 Уголовного кодекса РФ. Сроки давности приостанавливаются, если осуждённый уклоняется от отбывания наказания.
  • 0

#4 Advocatemoscow

Advocatemoscow
  • Модераторы

Опубликовано 14 марта 2016 - 12:12

Статья 49 Уголовного кодекса РФ

3. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания обязательных работ они заменяются принудительными работами или лишением свободы. При этом время, в течение которого осужденный отбывал обязательные работы, учитывается при определении срока принудительных работ или лишения свободы из расчета один день принудительных работ или один день лишения свободы за восемь часов обязательных работ.
  • 0